怎样让食品带的计算更加简单快捷和方便

怎样让食品带的计算更加简单快捷和方便

您愿意承担食品安全的风险吗?当然不愿意。您可能已经使用Habasit Cleandrive输送带一段时间了,但是您知道哪个带子是最适合您的应用吗?适合您安装的最优化的设计?每个案例都是不同的,这取决于您的应用,输送机的配置,皮带速度,温度和参与输送的载重。

介绍Cleandrive(Postive)-SeleCalc-新的SeleCalc工程计算软件

由于有大量的数据需要处理,那么做出正确的选择就非常重要了。现在有了针对Habasit Cleandrive产品在线的SeleCalc工程计算软件,那么你可以随时随地在第一时间得到你想要的答案。只要选择您喜欢的带型并将一些主要的参数填写完全,我们的软件就会给到您诸如,皮带使用率,推荐的电机功率,最优化的齿轮数量等等其他的重要信息。

有了CleanDrive(Positive)-SeleCalc 工程软件,使得针对通用输送机的技术计算,选择合适的带型和配件,并确保正确的输送机设计变得更加简单。

 

更多SeleCalc的工程计算软件

这项新工具加入了Habasit久经考验的SeleCalc工程计算软件系列,独特的皮带选择辅助工具系列以及基于最新工程原理的计算程序。 这些复杂的工具由Habasit应用工程团队创建,被全世界的工程师使用。

以下产品有计算工程软件

  • 平面织物输送带
  • 传动带
  • 同步带
  • 塑料模组式网带和顶板链
  • 正向驱动带

选择和计算带型重来都不简单,访问我们SeleCalc的网站,注册并登陆我们SeleCalc工程计算软件。如果您需要我们的专家和您一起讨论您的具体需求,请点击此处

2020 十二月 1  |  Posted by

Susan Dijkhuizen

Susan Dijkhuizen 是全球市场营销和传播团队的一员,拥有在线营销、网站开发和社交媒体方面的专业知识。她的母语为荷兰语,同时也精通英语。

联系我们获取个人支持

获取建议